Nicht wirklich regional, garnelen auf bandnudeln in möhrensafransauce

Jetzt bewerten
Nicht wirklich regional, Garnelen auf Bandnudeln in Möhrensafransauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Frühlingsrollen - garnelen huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Film an den Griffen und frische Pasta. Dort wurden sie dann vor ihn trocknen.
  • Shrimp, nur im Kontaktgrill schnell.
  • Gereinigt Karotten und in Würfel schneiden.
  • Gereinigt Karotten und in Würfel schneiden.
  • Zeigen die Würfel in einer Pfanne erhitzen und die Saison mit einer Prise Zucker und Salz.
  • Fügen Sie einen Esslöffel Wasser und 15 Minuten stehen lassen.
  • Jetzt Karotten Zeit haben, um auch Wasser schöpfen, so dass Sie viel Flüssigkeit und Mähren Koch im eigenen Saft nicht brauchen.
  • In ca. 200 ml Safrancreme einige Sohn aufzulösen. Die Karotten zum Kochen bringen, dann drehen Sie Hitze zu niedrig.
  • In Safrancreme mit Karotten und simmer Karotten.
    Die Tagliatelle al dente Sie Garst in Salzwasser.
  • Gießen Sie ihn und richten Sie die Nudeln mit Karotten, ein wenig Safransauce und Garnelen.
  • Immer ging schnell und die Zeit, die Sie bei der Suche nach Krabben verloren aber jetzt wieder verloren haben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+