Ravioli mit garnelen in tomaten-oliven-garnelen-sauce
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Zutaten
4
für die Sauce:
für den Nudelteig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Die Garnelen und der Knoblauch werden im Olivenöl gedünstet bis die Garnelen gar sind. Mit Weißwein abgelöscht und weiter geköchelt bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist.
- Dann etwas abkühlen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Spinat und den Ricotta hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Sauce werden die Garnelen, Zwiebeln und der Knoblauch solange im Olivenöl gedünstet bis alles glasig ist. Auch hier wird dann mit Weißwein abgelöscht und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen.
- Dann kommen die passierten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Oliven und die Fischsauce dazu. Noch ca 20 Minuten ruhig köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Nudelteig dünn ausrollen und mit der Füllung kleine Ravioli formen. Die frischen Ravioli in kochendes Salzwasser geben und warten bis sie an der Oberfläche schwimmen. Fertig!
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