Bandnudeln mit champignons, getrockneten tomaten
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
-
Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
-
Cake mit schinken, oliven und getrockneten tomaten mit skyr
-
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Zunächst die Schalotte schälen, halbieren und anschließend fein würfeln.
- Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die eingelegten Tomaten gut abtropfen lassen und in kleine Würfelchen schneiden.
- Als Nächstes ausreichend Wasser in einem Topf erhitzen. Wenn dieses kocht, die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!