Risotto mit getrockneten tomaten
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4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lasst die getrockneten Tomaten abtropfen und fangt das Öl dabei auf. Schneidet anschließend die Tomaten in feine Streifen.
- Pellt den Knoblauch und die Schalotte und würfelt beides fein. Löst den Brühwürfel im warmen Wasserauf.
- Gebt das aufgefangene Tomatenöl in einen großen Topf und erhitzt es. Fügt den Knoblauch und die Schalotte hinzu und dünstet alles in ca. 1 Min. glasig an.
- Nun gebt ihr den Risottoreis dazu und dünstet diesen bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren weitere 2 Min. mit.
- Nach und nach rührt ihr löffelweise zuerst den Weißwein und anschließend die Brühe ein. Lasst den Risottoreis nun durchgängig unter häufigem Rühren leicht köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
- Dies dauert ca. 18-20 Min. Reibt währenddessen den Parmesan fein.
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