Respekt, frau hecht: hechtfilet mit tomaten-fenchelpollen-butter und venere-reis

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Respekt, Frau Hecht: Hechtfilet mit Tomaten-Fenchelpollen-Butter und Venere-Reis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Tomaten-Fenchelpollen-Butter:

Safranfenchel:

Safransud aus:

Venerereis:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Venerereis:
    - Reis über Nacht oder mindestens 5 Stunden in lauem Wasser einweichen, ca. 30 min kochen, dann abseihen.
    - Dann mit den weiteren Zutaten eine Art Risotto rühren.
  • Safranfenchel:
    - Fenchel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Safran, Salz und Zucker mörsern und mit Wasser verrühren.
    - Die Fenchelscheiben darin min. 10 min ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren abtupfen und in Olivenöl braten bis sie karamellisiert aber noch knackig sind.
  • Tomaten-Fenchelpollen-Butter:
    - Butter langsam goldgelb bräunen und abseihen. Tomatenfleisch mit Tomatenkernöl langsam schmoren.
    - Butter, Tomaten und allen weiteren Zutaten ausser Fenchelpollen und Salzflocken verrühren, abschmecken.
    - Man kann die Butter aufmixen (so wie ich hier) oder die Tomaten als Stücke in der Butter lassen. Warm halten und erst kurz vor dem Servieren Pollen und Salz zugeben.


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