Wachtelkotelette, kichererbsenragout, gewürzjoghurt
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- 1)
Quail Halve, Flügel und Trennung der Beine, die Haut der Brust und losgelöst von den Knochen. Keulen und Brüste mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Die Innenseiten der Brust und Beine mit einer dünnen Schicht von Füllung, setzen jeweils auf einer Brust-Masse, drücken Sie und bürsten Sie die Ränder mit Füllung.
- Dichfleischstücke wickeln Sie sie in Stücke von Schweinefleisch Netzwerk.
Ofen vorheizen auf 16ss °. - Stücke Fleisch in Olivenöl anbraten heißen zuerst auf der Seite des Beins, bis die Haut knusprig braun, drehen, kurz anbraten, dann für etwa 10 Minuten backen.
- 2)
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. anbraten die Schalotten und Knoblauch in Butter farblos, Kichererbsen. - Sauté, ablöschen mit Tomaten und Hühnerbrühe und schloss 30 Minuten, um zu kochen.
- Saffron, Orangenschale, Thymian und Piment d'Espelette offen zugeben und kochen, bis die Kichererbsen werden gekocht (ca. 20-30 Minuten) und die Flüssigkeit ist stark reduziert.
- Entfernen Sie die Schale und Thymian, mit Salz und Pfeffer Eintopf, fügen Sie 1-2 Esslöffel Butter und Lauch. Sofort servieren.
- 3)
Saison Joghurt mit Kräutern und Gewürzen sorgfältig, kann durch zu ziehen.
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