Bouillabaisse nach meinem großvater
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Suppe mit butternut und korallenlinsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Fennel Schälen Sie die Außenseite und Fasern zu entfernen, hacken gegen den Strich, je mehr desto besser.
- Aber der Fenchel und Zwiebeln in etwas Öl sprang nicht zulassen, braun.
- Die Safranfäden zur gleichen Zeit, tauchen Sie in ein wenig warmem Wasser.
- Die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Dann, Safran, Tomaten und Knoblauch geben, den Pot.
- Ablöschen mit Wasser und Salz.
- Dank kochen, bis Gemüse gekocht werden.
- Püree mit einem Stabmixer und durch ein Sieb passieren, dass Lotte Flotte.
- Dann geben Sie die Fische im Lager und verlassen, bis getan.
- Streuen Sie den Fenchel zu dem Schluss darüber.
- Zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!