Bouillabaisse nach meinem großvater

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Bouillabaisse nach meinem Großvater
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Fennel Schälen Sie die Außenseite und Fasern zu entfernen, hacken gegen den Strich, je mehr desto besser.
  • Aber der Fenchel und Zwiebeln in etwas Öl sprang nicht zulassen, braun.
  • Die Safranfäden zur gleichen Zeit, tauchen Sie in ein wenig warmem Wasser.
  • Die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  • Dann, Safran, Tomaten und Knoblauch geben, den Pot.
  • Ablöschen mit Wasser und Salz.
  • Dank kochen, bis Gemüse gekocht werden.
  • Püree mit einem Stabmixer und durch ein Sieb passieren, dass Lotte Flotte.
  • Dann geben Sie die Fische im Lager und verlassen, bis getan.
  • Streuen Sie den Fenchel zu dem Schluss darüber.
  • Zu dienen.


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