Mandel-risotto mit karamellisierte babymöhren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- 1 El Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig Dünsten, nun den Reis und Safran dazugeben und gut durchrühren.
- Nun mit ca. 125 ml Gemüsebrühe ablöschen immer wieder rühren bis die Brühe fast verdampf ist und wieder mit Brühe auffüllen das ganze bis der Reis weich und cremig ist.
- Den Topf vom Herd nehmen die Flüssigkeit sollte total verdampft sein, jetzt die Sahne, Rest Olivenöl und die Petersilie unterheben.
- Die Babymöhren in Salzwasser garen und abgießen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin ca.
- 2 Minuten braten nun den Agavendicksaft zugeben und unter Rühren die Möhren Karamellisierten lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!