Abgekuckt: tahdig mit hühnchen und dill

Jetzt bewerten
Abgekuckt: Tahdig mit Hühnchen und Dill
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Das Rezept für Reis:


Ähnliche Rezepte

Teriyaki-hühnchen, die süße, salzige japanische topping-sauce, die sie lieben werden!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Saffron mit Salz Mörser geben den Brei.
    Kochen Sie den Reis mit der Brühe.
  • Abdecken und sofort auf der kleinsten Stufe.
  • Knappe lassen Sie 8 Minuten so. Reis ist nicht bereit, dann und noch feucht ist.
    Füllen Sie den Reis in eine Schüssel.
  • In einem Topf Butter schmelzen und Reis leicht anschmurgeln Berberitzen.
  • Reis Butter Job. Zugedeckt auf sie und auf der kleinsten Stufe der 20-30 Minuten.
  • Wenn es beginnt, im Ofen knistern ist alles gut.
  • Das ist heute wichtiger denn all der Zeit. Verwenden Sie die Nase und Ohren.
  • Wenns stinkt, zu heiß oder zu langen Kriege. Wenn nichts funktioniert, gibt es keine Wartung der Kruste.
  • Pot ein wenig abseits, damit die Kruste löst sich besser.
  • Servieren Sie Reis mit Huhn und Mandeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+