Abgekuckt: tahdig mit hühnchen und dill
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Das Rezept für Reis:
Ähnliche Rezepte
Teriyaki-hühnchen, die süße, salzige japanische topping-sauce, die sie lieben werden!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Saffron mit Salz Mörser geben den Brei.
Kochen Sie den Reis mit der Brühe. - Abdecken und sofort auf der kleinsten Stufe.
- Knappe lassen Sie 8 Minuten so. Reis ist nicht bereit, dann und noch feucht ist.
Füllen Sie den Reis in eine Schüssel. - In einem Topf Butter schmelzen und Reis leicht anschmurgeln Berberitzen.
- Reis Butter Job. Zugedeckt auf sie und auf der kleinsten Stufe der 20-30 Minuten.
- Wenn es beginnt, im Ofen knistern ist alles gut.
- Das ist heute wichtiger denn all der Zeit. Verwenden Sie die Nase und Ohren.
- Wenns stinkt, zu heiß oder zu langen Kriege. Wenn nichts funktioniert, gibt es keine Wartung der Kruste.
- Pot ein wenig abseits, damit die Kruste löst sich besser.
- Servieren Sie Reis mit Huhn und Mandeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!