Wenn einer eine reise tut dann kann er was erzählen…
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Dunkel verfärbt und beginnt zu brodeln. Rollen Sie die Paprika in einem feuchten Tuch kurz ziehen lassen.
- Ablassen Gelatine, drücken und lösen sich in ein Bad aus eau.Puis mit dem Sirup in der gefilterten Sahne mischen.
- Gießen Sie in kleine Formen und füllen Sie über mehrere Stunden kühl im Kühlschrank ruhen lassen.
- Ein wenig Öl zum Braten. Der Squeeze Zitrusfrüchte, Koriander, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Blanch die Tomaten mit heißem Wasser, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel
- Nun alle Zutaten zusammen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen Schwänze leicht in ein wenig Öl gebraten, aber wirklich wenig, sollten sie nur die Farbe pink erhalten,
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!