Ich mach dann mal ne saftkur...
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Cookies cups mit schokoladenganache nach art eines kleinen karottentopfes garniert
-
Traditioneller kapaun mit kastanien
-
Knusprige thunfischküchlein in der heißluftfritteuse: ein unwiderstehlicher appetitanreger!
-
Thai pasta (kokosnuss-sahne-nudeln mit garnelen und gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schalotte und Ingwer fein hacken . Rote Beete und Karotten ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzenund Ingwer und Schalotten kurz darin andünsten.
- Dann Rote Beete und Karotten hinzugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles 10-15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
- Dann die Masse pürieren und je nach Vorliebe für die Konsistenz Brühe hinzugeben. Gehackte Petersilie, Zitronenschale, Sojasahne und Gewürze dazu geben und abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!