Wenn schon schnitzel, dann ein wiener, bitte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für Französisch frites sind am Vortag zubereitet.
- Dann, geschält und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne erhitzen etwas Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze.
- Hier stellen Sie sicher, dass keine Festplatten gestapelt sind.
- In der Zwischenzeit wird eine Schalotte in feine Streifen geschnitten, und eine Prise Majoran und fein gehackte Petersilie.
- Sobald die Kartoffeln golden knusprig auf der einen Seite sie in die Pfanne eingeschaltet werden.
- Dann legen Sie die Zwiebelstreifen, dies zu tun.
- Kurz bevor die Kartoffeln mit Pfeffer und herzhaften Gewürzen serviert wird.
- Majoran und Petersilie und ein kleines Stück Butter zu geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!