Bouillabaisse - rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Karotten und Sellerie schälen, waschen Sie den Lauch. Das Gemüse waschen und schneiden in sehr kleine Stücke. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Legen Sie Gemüse mit Safran, Lorbeer, Knoblauch und Kräutern in einem Topf groß genug Zeit.
- In Wein und Wermut, kochen und zu reduzieren, um ein Drittel. Gemüsebrühe, Wasser, und fügen Sie die Tomaten aus der Dose wieder kochen. Dann Hitze reduzieren und köcheln lassen Rück 15 Minuten.
- In der Zwischenzeit, Fisch und putzen und waschen Muscheln. Schneiden Sie den Fisch in mundgerechte. Wenn der Fonds ist bereit, erste Quappe freizugeben. Hier ist die Rückseite leicht köcheln lassen. Nach 4 Minuten zugeben, Lachs.
- Nach 2 Minuten die Goldbrasse und Muscheln und köcheln lassen Suppe hinzufügen 2-3 Minuten. Bouillabaisse und sofort servieren. Dieser Geschmack frisches Baguette, knuspriges Bauernbrot und Safran-Mayonnaise Knoblauch.
- Um dies zu tun, mischen Sie 1 Teil einer kalorienreduzierte Mayonnaise mit der gleichen Menge an Joghurt und Geschmack dieser stech mit zerdrückten Knoblauch, ein paar Strähnen von Safran und Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!