Lammkeule, erdnuss-kaffee-streusel, safrankarotten
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Zutaten
4
3 Stunden mariniert in:
Rotweinsauce:
Couscous:
Erdnuss-Kaffee-Streusel:
Safran-Karotten:
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Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Lamm braten in der Umgebung. Im Ofen bei 120 Grad, bis die Rösttemperatur Herzens bei 55 Grad.
- Laisser leicht abgedeckt stehen 55 Grad in der Röhre bis zum Servieren. Salze.
- Rotweinsauce zusammenzufassen. Schließlich mit Maranta binden und montieren mit Butter.
- Couscous traditionell zubereitete (zwischend befeuchten Hände in der Dampf Gemüsebrühe mit Harissa in einem Sieb Koch gerührt reiben).
- Fry leicht vor dem Servieren mit Knoblauch Sprossen und Salz in Zitronenbutter.
- Mischen Sie den Couscous und Harissa etwas Gemüsebrühe und Limettenöl. Peanut Streusel-Kaffee: alle Zutaten langsam, nicht zu heiß, braun.
- Saffron Karotten: Karotten mit einem Gemüseschäler oder einer Mandoline in der Band-Plan, kann nicht kochen zu weich in der Hühnerbrühe, Kardamom, Zucker, Salz, Butter, Stamm.
- Kühlen Sie sich schnell. Reduzieren Sie die Süd-Rest mit Sahne und rühren Sie kurz vor dem Servieren Safran, sind Karotten Erwärmung.
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