Lammkeule, erdnuss-kaffee-streusel, safrankarotten

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Lammkeule, Erdnuss-Kaffee-Streusel, Safrankarotten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

3 Stunden mariniert in:

Rotweinsauce:

Couscous:

Erdnuss-Kaffee-Streusel:

Safran-Karotten:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Lamm braten in der Umgebung. Im Ofen bei 120 Grad, bis die Rösttemperatur Herzens bei 55 Grad.
  • Laisser leicht abgedeckt stehen 55 Grad in der Röhre bis zum Servieren. Salze.
  • Rotweinsauce zusammenzufassen. Schließlich mit Maranta binden und montieren mit Butter.
  • Couscous traditionell zubereitete (zwischend befeuchten Hände in der Dampf Gemüsebrühe mit Harissa in einem Sieb Koch gerührt reiben).
  • Fry leicht vor dem Servieren mit Knoblauch Sprossen und Salz in Zitronenbutter.
  • Mischen Sie den Couscous und Harissa etwas Gemüsebrühe und Limettenöl. Peanut Streusel-Kaffee: alle Zutaten langsam, nicht zu heiß, braun.
  • Saffron Karotten: Karotten mit einem Gemüseschäler oder einer Mandoline in der Band-Plan, kann nicht kochen zu weich in der Hühnerbrühe, Kardamom, Zucker, Salz, Butter, Stamm.
  • Kühlen Sie sich schnell. Reduzieren Sie die Süd-Rest mit Sahne und rühren Sie kurz vor dem Servieren Safran, sind Karotten Erwärmung.


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