Wie sand am meer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Kürbis waschen, schneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Schneiden Sie Peel die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln und Stücke.
- Schneiden Gießen Sie etwas heißes Wasser für Safranfäden und lassen Sie zehn Minuten.
Butter in einem Topf schmelzen die Zwiebel und drei bis fünf Minuten. - Lassen Sie braten bis sie goldbraun sind. Karotten und Kürbis Stücke schneiden und kochen wieder weiter Schwitzen. Kartoffelstücke und Safran.
- Hinzufügen und ziehen mit heißen Hühnerbrühe, so hoffentlich wird abgedeckt. Kochen für etwa 20 bis 25 Minuten.
Mixer, Sahne und wieder kochen. - Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer püriert Suppe als angezeigt wird, fügen Sie nach Geschmack ein wenig Brühe oder Rahm zugesetzt.
- Mit gerösteten Mandeln, einen Löffel Sahne.
Dienen Frischöl und Kürbiskernen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!