Herbstliches ofengemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie den Kohl in kleine Stücke. In eine Schüssel geben, ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl. Legen Sie in einer Auflaufform.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zu. Schneiden Sie die Karotten in Scheiben schneiden. Hokkaido, um Kartoffeln und Karotten in der Schüssel, ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie mit den restlichen Olivenöl und in den Kohlbett.
- Bei 180 ° ungefährt 40-45 Minuten im Ofen garen. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!