Herbstliches ofengemüse

Jetzt bewerten
Herbstliches Ofengemüse
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Schneiden Sie den Kohl in kleine Stücke. In eine Schüssel geben, ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl. Legen Sie in einer Auflaufform.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, zu. Schneiden Sie die Karotten in Scheiben schneiden. Hokkaido, um Kartoffeln und Karotten in der Schüssel, ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie mit den restlichen Olivenöl und in den Kohlbett.
  • Bei 180 ° ungefährt 40-45 Minuten im Ofen garen. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+