Rinds ossobuco mit safran reis

Jetzt bewerten
Rinds Ossobuco mit Safran Reis
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Risotto:


Ähnliche Rezepte

Wie macht man reis für sushi?


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Schmoren die Zwiebel im Öl und braten Sie das Fleisch.
  • Mit Weißwein ablöschen und Brühe.
  • Die geschälten Tomaten und Karotten.
  • Mit Salz.
  • Alles, was ca. 1 Stunde oder bis mittlerer Hitze köcheln lassen in den Topf getan.
  • Nur braten Sie den Reis in ein wenig Öl.
  • Nach und nach die Flüssigkeit zum Reis geben, wenn es noch etwas bissfest, ist bereits recht schlutzig und Freude.
  • Saffron eingeweicht in Wasser und fügen Sie fast das Ende.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+