Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Ein neues leichtes und duftendes Gericht, das wir Ihnen heute anbieten: das Meer Brassen mit Kokosmilch. Mit Gemüse garniert, reicht es, Reis oder Kartoffeln dazu zu reichen. Sonnige Aromen, die es der ganzen Familie ermöglichen, mehr Fisch zuzubereiten Tagesmenüs. Außerdem wirst du „Meerbrasse“ schreiben?! Zögern Sie nicht, es uns in den Kommentaren mitzuteilen ;-) In der Zwischenzeit guten Appetit mit unseren detaillierten Schritten unten ↓


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit30 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Welche Fischart eignet sich für dieses Rezept?
Fische mit festem Fleisch: Schwertfisch, Seeteufel, Dorade, Thunfisch... Die Garzeit hängt von der Fischart ab.

Wie bewahr ich dieses Gericht auf?
Sie können dieses Gericht 2 Tage lang in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren.

Was ist, wenn ich noch Soße übrig habe?
Sie können zum Beispiel Garnelen und Hühnchen kochen und die gleiche Soße verwenden. Sie können Reisnudeln auch einfach kochen und die Sauce darüber gießen, um sie zu verfeinern.

Was sind die besten Beilagen zu Fisch?
Gekochte Kartoffeln, Reis oder gemischtes Gemüse.

Wodurch kann ich Koriander ersetzen?
Koriander durch Petersilie ersetzen!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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