Anja`s kürbissuppe mit kokosmilch

Jetzt bewerten
Anja`s Kürbissuppe mit Kokosmilch
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Inhaltsstoffe:


Ähnliche Rezepte

Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Für die Kürbissuppe Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Kartoffeln, Schalotten und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Chili Samen und zerkleinern und Knoblauch entfernen.
  • Butter in einem großen Topf.
  • Kürbis, Kartoffeln, Chili, Knoblauch, Schalotten und braten Ingwer darin.
  • Gießen Sie die Gemüsebrühe. Mit Salz und Cayennepfeffer.
  • Weich kochen, etwa 15 Minuten.
  • Die Kürbissuppe durchpürieren jetzt. Dann fügen Sie die Kokosmilch. Dann die Suppe mehr backen, weil die Kokoscreme aufflockt anders.
  • Würzen Sie das Kürbissuppe nochmals mit Salz und Cayennepfeffer und sich.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+