Anja`s kürbissuppe mit kokosmilch
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Inhaltsstoffe:
Ähnliche Rezepte
Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Für die Kürbissuppe Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Kartoffeln, Schalotten und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Chili Samen und zerkleinern und Knoblauch entfernen.
- Butter in einem großen Topf.
- Kürbis, Kartoffeln, Chili, Knoblauch, Schalotten und braten Ingwer darin.
- Gießen Sie die Gemüsebrühe. Mit Salz und Cayennepfeffer.
- Weich kochen, etwa 15 Minuten.
- Die Kürbissuppe durchpürieren jetzt. Dann fügen Sie die Kokosmilch. Dann die Suppe mehr backen, weil die Kokoscreme aufflockt anders.
- Würzen Sie das Kürbissuppe nochmals mit Salz und Cayennepfeffer und sich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!