Cauliflower keerai thenga paal blumenkohl mit spinat in kokosmilch

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Cauliflower Keerai Thenga Paal Blumenkohl mit Spinat in Kokosmilch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In einen Topf geben Rapsöl, fügen Sie die Senfkörner.
  • Braten Sie sie, bis die Senfkörner so lange nicht mehr springen.
  • Kreuzkümmel und braten zugeben, auf die Samen ist rotbraun und Gerüchen.
  • Blumenkohl und braten zugeben, dann auch den Knoblauch anbraten.
  • Die Blätter rühren Sie die Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen.
  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl ist al dente.
  • Fügen Sie Spinat und Tomaten.
  • Hinzuzufügen sind köcheln lassen, bis die Tomaten und heiße Spinat und Blumenkohl zerfällt leicht.


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