Lachsfilet heiß über kohl grüne currypaste gestreckt mit kokosmilch
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Zutaten
4
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Kleiner kohl mit lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 1 Esslöffel grüne Chilipaste Kaffee in etwas geschmolzene Leichtsesamöl.
- Mit ein wenig Kokosmilch und gießen cremig rühren. 3/4 Spitzkohl in dünne Scheiben braten.
- Der Rest der ersten Kokosmilch Feld zu geben, dann fügen Sie etwa 1 Liter Hühnerbrühe.
- Dann mit einem anderen Kokosmilch Feld erweitert.
- Müssen aufhören, soupy wie Sie es wollen, und wie viel Kohlenstoff du in den Pot zu haben.
- Darüber hinaus 3/4 einer fein gehackten Paprika hinzu. Aber nur die Hälfte davon mit Samen.
- P. verträgts nicht so scharf wie das Essen unsere Tochter.
- Danach wurden 3 mittelLachsFilets in Stücke geschnitten und nur warm zu Kohlenstoff gezogen.
- Lassen Sie das BIP. Es geschah sehr schnell.
- Salmon nur von oben mit "Meersalz und Algen" der Anlage gewürzt.
- Dazu gehören neben Salz noch Norialge, Chile, Kombualge, Zitronengras, Koriander und Mohn.
Arthurs Tochter Kocht
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