Pilzpfanne mit panaeng-currypaste und hähnchenschenkeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokosflan im dampfkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Weichen Sie die Pilze in kaltem Wasser für etwa 5 Stunden.
- Wer keine Zeit hat, so dass Pilze für 1 Stunde in sehr heißem Wasser.
- Aus 150 ml Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, gemahlener Rosmarin, Paprika, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Zucker, bis die Mischung von Gewürzen und Malerei auf Hähnchenschenkel.
- A 180 ° C bis 200 ° C Braten einige 40-45 Minuten.
- Champignons, Steinpilze und sauber Tonku und Stücke.
- Die Thai Brokkoli putzen und in 1 cm Stücke schneiden.
- Braten Sie die Pilze mit etwas Erdnussöl in einem heißen Wok.
- Panaeng die Currypaste und kochen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren braten.
- Ablöschen mit ein wenig Hühnerbrühe, die gewürfelten Brokkoli kochen und nicht zu weich.
- Saison mit Sojasauce, Fischsauce und Zitronensaft.
- Es Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!