Panaeng-curry mit putenbrust (panaeng gai nguang)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie die Putenbrust in mundgerechte Streifen.
- Braten Sie die Curry-Paste für etwa 3 Minuten mit Erdnussöl, 2 EL Kokosmilch Suppe und dann rühren.
- Nach 2 Minuten, fügen Sie 2 Esslöffel frischer Kokosmilch.
- Procédure wird wiederholt, bis etwa 200 ml Kokosmilch wurden gerührt.
- Jetzt in der Teile geben dem Putenfleisch und sear und Push-up (gebraten).
- Palm Zucker, Fischsauce und Sojasauce und kochen unter Rühren.
- Der restliche Kokosmilch Gießen und kochen für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel.
- In der Zwischenzeit, Paprika entkernen und schneiden wie Zitronenblätter in dünne Streifen.
- Über Kurz vor dem Schließen der Paprikastreifen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum Blätter.
- Mit Reis servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!