Asiatisch gewürzter zucchetti-poulet-fleischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokosflan im dampfkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Hähnchenbrust in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 2? 3, die mit Kokosmilch, Curry-Paste und Sojasauce vermischt und in der Tiefkühltruhe 30 Minuten setzen. Das Huhn beiseite für die restliche Füllung.
- Die Schalotten in feine Scheiben schönen grünen. Der Limes Schüssel reiben dünn. Paprikaschoten halbieren Längs, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Entfernen Sie die Enden der Zucchini, ungeschälte Früchte Länge in Viertel oder Sechstel, je nach Dicke, dann in Würfel schneiden.
- Pürieren Sie die frische Hähnchen, aber nicht in 2 Teile in guter Cutter eingefroren. Die Masse mit Salz und Pfeffer.
- Dann wird der Rest der Hühnerwürfel, Limettenschale, grüne Zwiebeln, Chili, zucchini und Sesam Mix.
4 Linie eine Kastenform mit Backpapier auslegen und gießen Sie in der Mischung. - Die Hühnerfleischkäse im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der zweiten unteren Nut kochen eine gute 50 Minuten.
- Dann entfernen Sie und lassen Sie stehen für 5 Minuten, damit der Fleischsaft zu verteilen. Um zu dienen, rauschende aus der Form und in Scheiben schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!