Paprikasuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 4 rote Paprika Viertel, entkernen und legen Sie bis auf ein Backblech geschnitten.
- Paprika 200 ° braten, bis die Haut Blasen und wird schwarz.
- Abdecken Paprika mit einem feuchten Tuch und abkühlen lassen
- Haut kann nun leicht getrennt werden.
- Schneiden Sie die Paprika in Stücke geschnitten 1 Schalotte fein.
- Ein wenig Sesamöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch.
- Fügen Sie die Paprika und kurz anbraten, Gemüsebrühe 500 ml Paprika.
- Koch Kochen bringen.
- Simmer Suppe etwa 15 Minuten.
- Sambal oelek 1-2 fügen 400ml Kokosmilch, und kochen Kochen bringen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!