Paprikasuppe

Jetzt bewerten
Paprikasuppe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 4 rote Paprika Viertel, entkernen und legen Sie bis auf ein Backblech geschnitten.
  • Paprika 200 ° braten, bis die Haut Blasen und wird schwarz.
  • Abdecken Paprika mit einem feuchten Tuch und abkühlen lassen
  • Haut kann nun leicht getrennt werden.
  • Schneiden Sie die Paprika in Stücke geschnitten 1 Schalotte fein.
  • Ein wenig Sesamöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch.
  • Fügen Sie die Paprika und kurz anbraten, Gemüsebrühe 500 ml Paprika.
  • Koch Kochen bringen.
  • Simmer Suppe etwa 15 Minuten.
  • Sambal oelek 1-2 fügen 400ml Kokosmilch, und kochen Kochen bringen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+