Kleiner kohl mit lachs
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Ein zu süßes Rezept, um Ihre geräucherten Lachsscheiben in Szene zu setzen und perfekt für einen festlichen Aperitif ;-) Einfach zu machen, können Sie Ihre Kohlköpfe im Voraus zubereiten und im letzten Moment für eine Expresszubereitung garnieren. Kombiniert mit Philadelphia-Käse und einer Prise Dill, wird der Ring perfekt sein. Ein bewährtes Rezept, welches wir Ihnen unten Schritt für Schritt erklären ↓ ↓
Zutaten
8
Kohlpaste:
Inhalt:
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
- In einer Pfanne das Wasser mit der Butter und dem Salz erhitzen.
Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und mischen, bis der Teig sich von den Rändern der Pfanne löst. - Vom Herd nehmen und fügen Sie die Eier nacheinander durch Rühren jedes Mal. Mischen Sie kräftig, da sich die Elastizität des Teigs in diesem Schritt bildet.
- Mit einem Hülsenbeutel bilden Sie den Kohl auf die gewünschte Größe. Das Ei schlagen und den Kohl mit einem Pinsel drücken, wobei die Form gut abgerundet wird.
- 25 Minuten bei 180°C backen. Vorsicht, am Ende des Garvorgangs nehmen Sie sie nicht direkt aus dem Ofen sie könnten entlüften. Lassen Sie die Ofentür für 10 Minuten geöffnet, bevor Sie sie herausnehmen.
- Inhalt:
Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Halten Sie in einem Drittel zu dekorieren.
Mischen Sie den Rest mit den anderen Zutaten der Füllung. - Schneiden Sie einen Hut in jedem Kohl, und füllen Sie es mit der zuvor vorbereiteten Mischung, und decken Sie mit kleinen Stücken Lachs. Schließen Sie den Kohl.
- So, jetzt ist Ihr Lachskohl fertig!
Koch Utensilien
Ofen
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