Süßkartoffelgratin, gewürzt mit kokosmilch und curry
Jetzt bewerten
Wir haben eine tolle Beilage zu Ihrem Fleisch und Fisch gefunden: ein Süßkartoffelgratin! Und um noch mehr Wissen hinzuzufügen, kombinieren wir es mit Kokosmilch und Curry. Super einfach zuzubereiten, dieses Rezept ergibt auch ein perfektes vegetarisches Gericht mit einem gemischten Salat ;-) Probieren Sie das Experiment mit den Details unseres Rezepts unten aus ↓
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden - Das Ganze dämpfen.
- Sobald Ihre Süßkartoffeln gar sind (überprüfen Sie den Garzustand, indem Sie die Spitze eines Messers hineinstecken, bei zarten Süßkartoffeln sollte es problemlos hineingehen), legen Sie sie mit den roten Zwiebelstücken in eine Auflaufform.
- In einer Schüssel Kokosmilch, Curry, Salz und Pfeffer vermischen. Abschmecken und die Dosierung anpassen, dann diese Zubereitung in die Gratinform gießen.
- 15 Minuten bei 200°C backen et voilà ! Bon appétit !
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!