Teriyaki-hühnchen, die süße, salzige japanische topping-sauce, die sie lieben werden!

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Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Um Ihr Hähnchen zur Mittagszeit noch unwiderstehlicher zu machen, verschönern Sie es mit einer Teriyaki-Soße! Eine geschickte Mischung aus süß und salzig, die den Geschmack des "Wiederkehrens" vermittelt. Und als Beilage wählen Sie einfach Reis und/oder eine Handvoll in der Pfanne angebratenes Gemüse, um ein schmackhaftes und ausgewogenes Gericht zu garantieren ;-)


Zutaten

3

Marinade:

Soße:

Reis:

Für die Dekoration:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Wie sollte man Teriyaki-Hähnchen aufbewahren?

Sie können es in einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kann man Teriyaki-Hähnchen einfrieren?

Sie können Teriyaki-Hähnchen problemlos einfrieren!

Welche Beilage passt am besten zu Teriyaki-Hühnchen?

Wir haben Basmatireis verwendet, aber Sie können auch japanischen Reis oder Reisnudeln zubereiten, um Ihr Teriyaki-Huhn zu servieren! Wir haben den Reis nicht gewürzt und empfehlen Ihnen, die Kombination aus Reis und Soße zu probieren, bevor Sie würzen!

Was ist Mirin?

Mirin ist eine Art Sake, der sehr mild und süß ist. Diese Würze wird vor allem in der japanischen und koreanischen Küche verwendet.

Wozu dient Maizena und wie kann ich es ersetzen?

Maizena (Maisstärke) dient dazu, die Soße zu verdicken.



Fragen


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