Cookeo: spanischer kochtopf

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
23 min

Heute kochen wir mit dem Cookeo! Ein ultrapraktischer Küchenroboter, mit dem man auch Rezepte schnell und einfach zubereiten kann. Der Beweis: Für diesen spanischen Kochtopf brauchen Sie nicht länger als 15 Minuten! Gefüllt mit Reis, Hühnchen, grüner Paprika und Chorizo haben Sie im Handumdrehen eine komplette, schmackhafte und leicht gewürzte Mahlzeit zubereitet. Orientieren Sie sich an unseren Schritt-für-Schritt-Erklärungen und auf geht's!


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 4.78 (2.39€/portion)

Materialien

  • 1 Cookeo
  • 1 Silikonspatel
  • 1 Messer

Ähnliche Rezepte

Bandeja paisa, das kolumbianische gericht voller geschmack und tradition


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit13 min
  • Den Cookeo einschalten und in den Bräunungsmodus stellen .
    In der Zwischenzeit die Zutaten klein schneiden.
  • Wenn der Cookeo vorgeheizt ist, den Speck und die Chorizo 1 Minute anbraten.
    Die Zwiebel dazugeben und gut umrühren.
  • Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
    Das Hähnchen dazugeben und etwa 2 Minuten anbraten.
  • Den Reis zugeben und rühren, bis er durchscheinend ist.
    Wasser, zerbröckelten Brühwürfel, Safran, Pfeffer und süße Chilischote zugeben. Gut umrühren.
  • Stoppen Sie den Bräunungsmodus und schalten Sie 8 Minuten lang in den Druckkochmodus. Den Behälter wieder schließen.
  • Wenn der Kochvorgang beendet ist, leeren Sie den Behälter, öffnen Sie den Cookeo und servieren Sie! Fertig!

Beobachtungen

Wenn Sie die Mengen erhöhen, bleibt die Kochzeit gleich!

Wenn Sie einen Silikonspatel verwenden, bleibt die Antihaftbeschichtung des Cookeo länger erhalten.

Vergessen Sie nicht, den Behälter am Ende der Kochzeit zu leeren, damit Sie keine bösen Überraschungen erleben!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+