Fenchelsalat mit safran und hühnerbrust

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Fenchelsalat mit Safran und Hühnerbrust
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Fleisch / Fisch:

Dressing:

Salat:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Fleisch / Fisch:
    Hähnchenbrust läuft PVDs Hanout und Olivenöl mariniert braten, ein paar Salz. Man kann auch Fisch oder Scampi festfleischigen.
  • Dressing:
    1 Prise Safran mit Mörtel Zuckern mit Hühnerbrühe oder Wasser-Mischung, Zitronensaft, Olivenöl, etwas Salz.
  • Salat:
    Frischer Fenchel und grob gehackt kurz greifen deutlich, mit denen die verschiedenen Salat-Dressing-Mix.
  • Mit Pignoli oder geröstete Mandeln, gehackt Chilies, Rosinen, Zitronen Bands Salz, Petersilie und servieren warme Hähnchenbrust.


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