Hühnerbrust in zitronensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Chiacchiere di carnevale - italienische bugnes aus dem ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Hähnchenfilet geschnitten entlang. Aber es sollte nicht vollständig durchtrennt werden, sollten Sie in der Lage, in der nächsten Stufe zu öffnen.
- Legen Sie ein Blatt auf dem Stück entfaltet Hähnchenbrust und pat Wohnung mit Fleisch Hammer.
- Öl in einer Pfanne. Einige Würfel von Butter in einer kleinen Schüssel mit Mehl bestreuen und beiseite stellen.
- Geben Sie Zitronensaft und Weißwein.
Brown das Huhn in der Pfanne scharf. Biegen Sie nach etwa 2-3 Minuten und gießen Sie den Zitronensaft und Weißwein. - Kochen für 3-4 Minuten. Dann nehmen Sie sich die Fleisch- und Seite Standorten.
- Butter Würfel in die Pfanne geben und umrühren. Die Sauce sollte um mehr als die Hälfte reduziert haben und verdicken mit Butter Würfel zu lösen.
- Ordnen Sie das Fleisch auf den Teller und gießen Sie die Sauce über.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!