Hühnerbrust in zitronensauce

Jetzt bewerten
Hühnerbrust in Zitronensauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Hähnchenfilet geschnitten entlang. Aber es sollte nicht vollständig durchtrennt werden, sollten Sie in der Lage, in der nächsten Stufe zu öffnen.
  • Legen Sie ein Blatt auf dem Stück entfaltet Hähnchenbrust und pat Wohnung mit Fleisch Hammer.
  • Öl in einer Pfanne. Einige Würfel von Butter in einer kleinen Schüssel mit Mehl bestreuen und beiseite stellen.
  • Geben Sie Zitronensaft und Weißwein.
    Brown das Huhn in der Pfanne scharf. Biegen Sie nach etwa 2-3 Minuten und gießen Sie den Zitronensaft und Weißwein.
  • Kochen für 3-4 Minuten. Dann nehmen Sie sich die Fleisch- und Seite Standorten.
  • Butter Würfel in die Pfanne geben und umrühren. Die Sauce sollte um mehr als die Hälfte reduziert haben und verdicken mit Butter Würfel zu lösen.
  • Ordnen Sie das Fleisch auf den Teller und gießen Sie die Sauce über.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+