Safran risotto mit fisch
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
-
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
-
Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lauch mit Knofi und Reis in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, Safran darüberstreuen und nach und nach die Brühe unter rühren zugeben.
- Gegen Ende der Garzeit zuerst die Erbsen dann getrocknete Tomaten, Krabben und den Fisch zugeben.
- Mit Pfeffer und Sahne.
Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!