Safranreisbällchen = arancini

Jetzt bewerten
Safranreisbällchen = Arancini
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

für die Panade:


Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 10 g Butter in einer großen flachen Pfanne, Hitze.
  • Fügen Sie Zwiebel und etwas Salz dazu und braten farblos.
  • Reis und Safran verleihen Glanz kurz den Auslöser, bis die Reiskörner.
  • Brühe, Abdeckung und (umrühren) 15 Minuten. Cook.
  • Reis vom Herd nehmen, restliche Butter und Parmesan-Käse mit Paprika.
  • Den Reis in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen für 15 Minuten unter Rühren der Petersilie.
  • Formen mit nassen Händen walnussgroße Kugeln und Fell in Mehl, Ei und Semmelbrösel.
  • Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech, Reisbällchen auf sie setzen, und rollen Sie es.
  • Backen Sie bei 200 Grad 25 Minuten. goldbraun backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+