Safranreisbällchen = arancini
Jetzt bewerten
Zutaten
6
für die Panade:
Ähnliche Rezepte
Gefüllte tomaten schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 10 g Butter in einer großen flachen Pfanne, Hitze.
- Fügen Sie Zwiebel und etwas Salz dazu und braten farblos.
- Reis und Safran verleihen Glanz kurz den Auslöser, bis die Reiskörner.
- Brühe, Abdeckung und (umrühren) 15 Minuten. Cook.
- Reis vom Herd nehmen, restliche Butter und Parmesan-Käse mit Paprika.
- Den Reis in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen für 15 Minuten unter Rühren der Petersilie.
- Formen mit nassen Händen walnussgroße Kugeln und Fell in Mehl, Ei und Semmelbrösel.
- Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl auf einem Backblech, Reisbällchen auf sie setzen, und rollen Sie es.
- Backen Sie bei 200 Grad 25 Minuten. goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!