Feines safran-muschelsüppchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Geben Kartoffel-Lauch, Sellerie und Knofi in einem Topf. Gießen Sie die heiße Fisch und Weißwein.
- Fügen Sie den Lorbeer und Safran mit Wasser, Einweichen Deckel und 20 Minuten kochen.
- Angeln auf dem Lorbeerblatt und Püree mit dem Zauberstab. Verbreiten Sie die Suppe durch ein Sieb, so dass alle Fasern entfernt werden.
- Nach Geschmack würzen und Fügen Creme. Jetzt sind die guten warmen Muscheln in der Suppe zubereitet. Servieren mit Schnittlauch bestreut.
- In wirtschaftlichste Würze feinen Geschmack Gemüse wird markiert und Safran verleiht der Suppe eine schöne Farbe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!