Feines safran-muschelsüppchen

Jetzt bewerten
Feines Safran-Muschelsüppchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Geben Kartoffel-Lauch, Sellerie und Knofi in einem Topf. Gießen Sie die heiße Fisch und Weißwein.
  • Fügen Sie den Lorbeer und Safran mit Wasser, Einweichen Deckel und 20 Minuten kochen.
  • Angeln auf dem Lorbeerblatt und Püree mit dem Zauberstab. Verbreiten Sie die Suppe durch ein Sieb, so dass alle Fasern entfernt werden.
  • Nach Geschmack würzen und Fügen Creme. Jetzt sind die guten warmen Muscheln in der Suppe zubereitet. Servieren mit Schnittlauch bestreut.
  • In wirtschaftlichste Würze feinen Geschmack Gemüse wird markiert und Safran verleiht der Suppe eine schöne Farbe.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+