Kleiner umweg - maiskapaun mit rhabarber, safran und zimtpolenta

Jetzt bewerten
Kleiner Umweg - Maiskapaun mit Rhabarber, Safran und Zimtpolenta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Kapaune wurden geschnitten und in Butter langsam bei schwacher Hitze vergoldet, während pfeffrig und salzig.
  • In der Zwischenzeit etwa 5 bar Rhabarber geschält, knapp oberhalb dritten roten Stücke schneiden.
  • Party, die Kapaunstücke wurde im Ofen bei 50 ° C warm gehalten Rest gebraten Rhabarbersäften und mit Weißwein gemildert.
  • Simmer Licht. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, brauner Zucker, in ein wenig warmem Wasser Safran und wilder Honig aufgelöst.
  • Eine Prise Zimt hinzu.
  • Rhabarber platziert in einer großen Pfanne braten und Kaupaunstücke es. Köcheln langsam auf 80 ° C am Ende der Kapaun wieder unter dem Grill und gewürzt Rhabarber knackig sein.
  • Beim Kochen die Sahne und ein wenig Zimt auf dem Rühren der Polenta Das polenta gekocht wie diese, mit der Zugabe von einem halben Zimtstange.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+