Kleiner umweg - maiskapaun mit rhabarber, safran und zimtpolenta
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Kapaune wurden geschnitten und in Butter langsam bei schwacher Hitze vergoldet, während pfeffrig und salzig.
- In der Zwischenzeit etwa 5 bar Rhabarber geschält, knapp oberhalb dritten roten Stücke schneiden.
- Party, die Kapaunstücke wurde im Ofen bei 50 ° C warm gehalten Rest gebraten Rhabarbersäften und mit Weißwein gemildert.
- Simmer Licht. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, brauner Zucker, in ein wenig warmem Wasser Safran und wilder Honig aufgelöst.
- Eine Prise Zimt hinzu.
- Rhabarber platziert in einer großen Pfanne braten und Kaupaunstücke es. Köcheln langsam auf 80 ° C am Ende der Kapaun wieder unter dem Grill und gewürzt Rhabarber knackig sein.
- Beim Kochen die Sahne und ein wenig Zimt auf dem Rühren der Polenta Das polenta gekocht wie diese, mit der Zugabe von einem halben Zimtstange.
Arthurs Tochter Kocht
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