Rhabarber-clafoutis
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Aprikosen-clafoutis
-
Zucchini-clafoutis mit ziegenkäse
-
Kirsch-clafoutis, ein ultra-schmelzender klassiker
-
Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden.
- Mit kochendem Wasser, lassen steilen 3 Minuten.
- Drain, Abfluss und abkühlen lassen.
- Whisk Eier und Zucker.
- Mehl, Milch und Sahne und Schneebesen alles zusammen.
- Fetten Sie feuerfesten Formen.
- Rhabarber gleichmäßig verteilen.
- Ei-Milch-Mischung gießen zu.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!