Rhabarber-meringe-kuchen so wie ich ihn liebe.
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Baiserbelag:
Ähnliche Rezepte
Despacito-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben.
Geschmeidige Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. 3 Eigelbe und 2 ganze Eier mit dazurühren und esslöffelweise das Mehlgemisch unterrühren. - In eine gefettete oder mit Butterbrotpapier ausgelegte, 26 cm Durchmesser, Springform füllen. Rhabarberstücke auf den Teig legen, leicht eindrücken und bei 180 Grad 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!