Panna cotta ohne gelatine dafür mit rhabarber

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Panna Cotta ohne Gelatine dafür mit Rhabarber
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Panna cotta mit Masse:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Panna cotta mit Masse:
    Die Angabe eines frei Panna Cotta gelatine Eline gab in einem Kommentar zu einem der Roberts-Nachrichten. Sie beschrieben, durch Reduktion der Creme und nach dem Abkühlen eine ausreichende Masse selbiger Stand gewonnen wird.
  • So von 200 ml "handmade" Biosahne von Bauckhof mit Zucker und einer ausreichend langen Stück Zitronenschale, mit einer Prise Muskatblüte gewürzt, gefüllt vier kleine Postionsförmchen, Schiff im Kühlschrank verringert und verließ die ganze Zeit 24 Stunden .
    Um die Panna Cotta dienen ich mit einem scharfen Messer auf der Form entnommen und in eine Platte eingetaucht.
  • Die Panna Cotta war sehr geschmackvoll, erinnerte sehr Allerding Kompak tund in Übereinstimmung mit einer Praline gefüllt abgekühlt ist, kann man recht gut auf dem Foto zu erzählen. Ich kann auch reduziert haben ein bisschen zu lang, wird die besondere Schwierigkeit in diesem Fall zuerst zu mir, um den optimalen Zustand zu erhalten.
    In diesem kleinen Betrag, und in Bezug auf diese Art von erfrischend jelly Panna Cotta ist ziemlich reproduzierbar für mich.
  • Holunderblütengelee mit Himbeeren und Rhabarber:
    Holunderblütensirup (eigene Herstellung im Vorjahr) mit mindestens dem 1,5-fachen der Menge des eingeweichten, gelöst Gelatineblätter (zB 100 ml von 1,5 bis 2 Blätter) Mull.
    Einige Rhabarber in einem kleinen Zuckerwasser für 2-3 Minuten.
  • Blanch und Drain. TK mit einigen Himbeeren mischen und verzichten in Förmchen. Pour über Holundergelee und in den Kühlschrank für mehrere Stunden. Möglicherweise umkippen für den Dienst.
  • Schnell Rhabarber
    Schneiden Sie den Rhabarber klein, mit Zucker mischen. Den Teig ausrollen leicht, Hohleisen, der Rand ein wenig Ziehen oder Schneiden einer Grenze und lag auf dem Boden.
  • Teilen Sie den Rhabarber auf den Fußböden und kochen, bis sie goldbraun sind bei 200 ° C mit Puderzucker bestreuen und servieren.


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