Vegane panna cotta mit kokosnuss

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
4 h 20 m

Ein Dessert ohne Produkte tierischen Ursprungs, also ohne Milch und Eier! Das ist möglich und schmeckt auch noch gut, was will man mehr?! :-)


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 3.43 (0.86€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit5 min

  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 1Alle Zutaten (außer der Coulis) in einen Topf geben.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 2Zum Kochen bringen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 3In die Serviergläser gießen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 4Geben Sie Coulis auf jede Panna cotta.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre veganen Panna Cotta fertig!

Beobachtungen

Pflanzenmilch: Hier wurde Kokosmilch verwendet, Sie können aber auch jede andere Pflanzenmilch nehmen.

Stärkerer Kokosgeschmack: Tauschen Sie Ihre Milch gegen Kokoscreme ein!

Coulis: Auch hier gilt: Lassen Sie Ihren Geschmackssinn sprechen!



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+