Vegane panna cotta mit kokosnuss
Jetzt bewerten
Ein Dessert ohne Produkte tierischen Ursprungs, also ohne Milch und Eier! Das ist möglich und schmeckt auch noch gut, was will man mehr?! :-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit5 min
Alle Zutaten (außer der Coulis) in einen Topf geben.
Zum Kochen bringen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
In die Serviergläser gießen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Geben Sie Coulis auf jede Panna cotta.
Und schon sind Ihre veganen Panna Cotta fertig!
Beobachtungen
Pflanzenmilch: Hier wurde Kokosmilch verwendet, Sie können aber auch jede andere Pflanzenmilch nehmen.
Stärkerer Kokosgeschmack: Tauschen Sie Ihre Milch gegen Kokoscreme ein!
Coulis: Auch hier gilt: Lassen Sie Ihren Geschmackssinn sprechen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!