Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Jetzt bewerten
Entdecken Sie als Vorspeise eine neue Art, Blumenkohl zu probieren! Hier präsentieren wir es Ihnen in Sahne kombiniert mit Kokosmilch und bestreut mit geräuchertem Lachs. Ein einfach zuzubereitendes Rezept für ein sehr cremiges Ergebnis. Die Gelegenheit, die ganze Familie dazu zu bringen, dieses Gemüse zu essen ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Ein Kochtopf
- Ein Stabmixer
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden.
Geben Sie es in einen Topf und fügen Sie die Kokosmilch hinzu. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. - Nach dem Garen alles mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Blumenkohl-Kokos-Creme in Schüsseln anrichten und mit Räucherlachsstücken und Sesam bestreuen.
Bon appétit !
Beobachtungen
Wenn Ihre Creme zu dick erscheint, zögern Sie nicht, etwas Wasser hinzuzufügen.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!