Soufflés mit geräuchertem lachs und frischkäse
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Für eine leichte, weiche und delikat gewürzte Vorspeise mit Räucherlachs entscheiden Sie sich für dieses Soufflé-Rezept! Eine sehr einfache Zubereitung, die Sie zu Hause nachkochen können und die Ihre Geschmacksknospen vor Glück erfüllen wird :-) Mit einem Hauch Frischkäse für die Süße und Dill für den Geschmack wird es ein Hit zu Beginn Ihrer Mahlzeit sein. Wir garantieren Ihnen ein Rezept, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten, dank der Schritt-für-Schritt-Erklärung der Umsetzungsschritte, nicht nur in schriftlicher Form + Fotos, sondern auch im Video (am Ende) :-)
Zutaten
6
Materialien
- Schneebesen
- 6 Auflaufförmchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Butter in einem Topf schmelzen, dann das Mehl nach und nach hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Zum Schluss die Milch nach und nach hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Geben Sie die Eigelbe einzeln zur Zubereitung hinzu und verrühren Sie dabei den Teig.
- Den Räucherlachs in Scheiben schneiden, den Dill hacken und zusammen mit dem Frischkäse in die Zubereitung geben.
- Eiweiß schlagen. Geben Sie eine kleine Menge Eiweiß in den Teig, um ihn aufzulockern, und geben Sie diese Mischung dann in den Rest des geschlagenen Eiweißes.
Vorsichtig mischen.
- Den Teig in mit Butter und Mehl bestäubte Auflaufförmchen füllen. Für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen geben. Wenn sie gar sind, nehmen Sie sie nicht gleich aus dem Ofen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 10 Minuten lang offen stehen.
- Die Förmchen aus dem Ofen nehmen und fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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