Verrines mit geräuchertem lachs und avocado

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
15 min

Für einen Last-Minute-Aperitif, entscheiden Sie sich für diese einfachen und nicht zu kochenden Verrines ! Fügen Sie darin geräucherten Lachs und Avocado hinzu und überblicken Sie das Ganze mit einer salzigen Schlagsahne mit Zitrone :-) Ein festlicher und farbenfroher Aperitif! Verfolgen Sie unsere Schritte der Realisierung unten mit unseren Bildern und unserem Video ↓↓


Zutaten

6

Materialien

  • Hülsentasche mit geriffelter Hülse (optional)

Zubereitung


  • Verrines mit geräuchertem Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 1Die Schalen von 1/2 gelber Zitrone und 1/2 grüner Zitrone entnehmen. Die gelbe Zitrone und die grüne Zitrone auspressen. Die Avocado in kleine Würfel schneiden. Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden.
  • Verrines mit geräuchertem Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 2Mischen Sie die Avocado mit grünem Zitronensaft, gelbem Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Verrines mit geräuchertem Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 3Schlagen Sie die Creme mit Mascarpone, gelben Zitronenschalen und einer Prise Salz zusammen.
  • Verrines mit geräuchertem Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 4Die Montage:
    Eine Avocado auf den Boden Ihres Glases zu setzen. Die Streifen von geräuchertem Lachs dazugeben.
  • Verrines mit geräuchertem Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 5Die Zitronensahne in einen Beutel mit geriffelter Hülse geben und die Sahne oben auf die Verrillen tropfen lassen.
  • Verrines mit geräuchertem Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 6Mit Zitronenschalen bestreuen. Es ist fertig!

Beobachtungen

Sie können frische Mango hinzufügen, wenn Sie möchten.

Wenn du den geräucherten Lachs durch frischen Lachs ersetzen möchtest, mariniere ihn einige Stunden vor dem Dressing in Zitronensaft.



Fragen


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