Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Was ist schneller und effektiver als ein gutes Nudelgericht? Heute gibt es Fisch mit unserem Rezept für Tagliatellen mit geräuchertem Lachs und Dill. Eine perfekte Geschmackskombination für eine einfache Mahlzeit und ein aufwendiges Minimum ;-) Folgen Sie Schritt für Schritt unserem Rezept mit erklärenden Fotos begleitet :-)


Zutaten

1

Materialien

  • 1 Pfanne
  • 1 Ofen

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie die Tagliatelles wie auf der Packung angegeben.
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill - Zubereitung Schritt 2In der Zwischenzeit die Schalotten in Olivenöl anbraten.
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill - Zubereitung Schritt 3Wenn es gekocht ist, fügen Sie die frische Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze einwirken lassen.
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill - Zubereitung Schritt 4Die geräucherten Lachsscheiben in Streifen schneiden. Die Tagliatellen mit der Sauce verrühren und den Lachs dazugeben.
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs und Dill - Zubereitung Schritt 5Mit Dill bestreuen (frisch oder trocken), fertig!

Beobachtungen

Sie können auch 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+