Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
Jetzt bewerten
Was ist schneller und effektiver als ein gutes Nudelgericht? Heute gibt es Fisch mit unserem Rezept für Tagliatellen mit geräuchertem Lachs und Dill. Eine perfekte Geschmackskombination für eine einfache Mahlzeit und ein aufwendiges Minimum ;-) Folgen Sie Schritt für Schritt unserem Rezept mit erklärenden Fotos begleitet :-)
Zutaten
1
Materialien
- 1 Pfanne
- 1 Ofen
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie die Tagliatelles wie auf der Packung angegeben.
- In der Zwischenzeit die Schalotten in Olivenöl anbraten.
- Wenn es gekocht ist, fügen Sie die frische Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze einwirken lassen.
- Die geräucherten Lachsscheiben in Streifen schneiden. Die Tagliatellen mit der Sauce verrühren und den Lachs dazugeben.
- Mit Dill bestreuen (frisch oder trocken), fertig!
Beobachtungen
Sie können auch 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!