Frühlingsrollen mit geräuchertem lachs und apfel

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein Picknick geplant? Bringen Sie Frühlingsrollen mit! Ein einfaches Rezept zum Nachmachen und garantiert ohne Kochen ;-) Hier haben wir uns entschieden, salzige und süße Aromen zu kombinieren, indem wir Räucherlachs und grünen Apfel gemischt haben. Sie können sie auch in kleine Stücke schneiden und Ihren Gästen zum Aperitif anbieten!


Zutaten

2

Materialien

  • Un plat à tarte

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Zubereitung

  • Frühlingsrollen mit geräuchertem Lachs und Apfel - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie Ihre Zutaten so vor, dass Sie beim Befüllen des Reispapiers alles griffbereit haben.
    Apfel: schälen und in Streifen schneiden.
    Salat und Petersilie: abspülen und trockenschleudern.
    Lachs: in kleine Stücke oder Streifen schneiden.
  • Frühlingsrollen mit geräuchertem Lachs und Apfel - Zubereitung Schritt 2Heißes Wasser in eine Kuchenform geben. Ein Reisblatt einige Sekunden darin einweichen, bis es weich wird, dann auf eine ebene Fläche (Arbeitsfläche oder Schneidebrett) legen.
  • Frühlingsrollen mit geräuchertem Lachs und Apfel - Zubereitung Schritt 3Garnieren Sie das Reispapier darüber, damit es sich leichter aufrollen lässt.
    Gehen Sie wie folgt vor: Salat / Petersilie / Räucherlachs / Apfel.
  • Frühlingsrollen mit geräuchertem Lachs und Apfel - Zubereitung Schritt 4Sobald die Füllung aufgetragen ist, rollen Sie das Blatt auf und denken Sie daran, die Seiten nach innen zu falten, damit die Füllung nicht austritt.
  • Frühlingsrollen mit geräuchertem Lachs und Apfel - Zubereitung Schritt 5Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Reisblättern.
    Präsentieren Sie die Brötchen so wie sie sind oder schneiden Sie sie in der Mitte durch.
    Bon appétit !

Beobachtungen

Pomme : si vous n'aimez pas les associations sucrées/salées, vous pourrez remplacer la pomme par du concombre.



Fragen


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