Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
Jetzt bewerten
Sie wissen nicht, was Sie mit Ihren Zucchini machen sollen? Warum probieren Sie nicht diese Gemüseterrine? Begleitet von geräuchertem Lachs sorgen sie dafür, dass jeder sich über die Vorspeise oder den Hauptgang freuen kann. Schritt für Schritt erklären wir alle Schritte zur Herstellung dieses Rezepts. Genieße dein Essen :-)
Zutaten
6
Materialien
- Kuchenform 22x11 cm
- Aluminiumfolie
- Mixer
- Geschirrtuch (oder Sieb)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Schneiden Sie beide Enden der Zucchini ab. Dann die Zucchini grob hacken und in einem Zerkleinerer zerkleinern.
- Alles gut auswringen: in einem Sieb oder einem Tuch.
- Mélanger les oeufs, la crème, la maïzena, la gousse d'ail écrasée, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
- Die gehackten und abgetropften Zucchini dazugeben und gut vermischen.
- Den Boden einer Kuchenform mit Räucherlachs auslegen und dann mit einer Schicht der Zucchinimischung bedecken.
- Fügen Sie eine Schicht Räucherlachs und dann eine Schicht Zucchinimischung hinzu.
- Die Form ins Wasserbad stellen und mit Alufolie abdecken. Für 50 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben, dann die Folie entfernen und für 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen zurückstellen.
- Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form auf eine Servierplatte legen. Es ist fertig !
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!