Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
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Wenn Sie sich vegan ernähren oder weder Eier noch Milch essen können, ist der Dessertschritt in einem Menü eine echte Herausforderung! Glücklicherweise gibt es Alternativen und heute bieten wir Ihnen als Bonus hübsche Käsekuchen an, die einfach zuzubereiten, vegan und glutenfrei sind! Außerdem ist für die Zubereitung dieses Desserts kein Ofen erforderlich! Eine No-Bake- und Gourmet-Idee, mit der Sie die Essgewohnheiten aller respektieren können :-)
Zutaten
6
Materialien
- 6 Käsekuchenkreise
- Zerhacker
Zubereitung
- Decken Sie Ihre Cashewnüsse mit Wasser ab und lassen Sie sie zwei Stunden lang einweichen.
- Mandeln und Datteln fein vermischen.
- Legen Sie sie auf den Boden jedes Käsekuchenkreises und verpacken Sie sie gut.
- Die Cashewnüsse (ohne Wasser) mit der Kokoscreme vermischen. Das Kokosöl und den Agavensirup dazugeben und fein verrühren.
- 2 EL anrichten. EL dieser Mischung in jeden Kreis geben und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Nehmen Sie Ihre Käsekuchen vorsichtig aus der Form und verteilen Sie Zitronenschale und -schale oder rote Früchte auf Ihren Käsekuchen.
- Et voilà, Fertig sind eure veganen Käsekuchen!
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
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