Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Wenn Sie sich vegan ernähren oder weder Eier noch Milch essen können, ist der Dessertschritt in einem Menü eine echte Herausforderung! Glücklicherweise gibt es Alternativen und heute bieten wir Ihnen als Bonus hübsche Käsekuchen an, die einfach zuzubereiten, vegan und glutenfrei sind! Außerdem ist für die Zubereitung dieses Desserts kein Ofen erforderlich! Eine No-Bake- und Gourmet-Idee, mit der Sie die Essgewohnheiten aller respektieren können :-)


Zutaten

6

Materialien

  • 6 Käsekuchenkreise
  • Zerhacker

Zubereitung


  • Vegane Käsekuchen, ein veganes Rezept von A bis Z - Zubereitung Schritt 1Decken Sie Ihre Cashewnüsse mit Wasser ab und lassen Sie sie zwei Stunden lang einweichen.
  • Vegane Käsekuchen, ein veganes Rezept von A bis Z - Zubereitung Schritt 2Mandeln und Datteln fein vermischen.
  • Vegane Käsekuchen, ein veganes Rezept von A bis Z - Zubereitung Schritt 3Legen Sie sie auf den Boden jedes Käsekuchenkreises und verpacken Sie sie gut.
  • Vegane Käsekuchen, ein veganes Rezept von A bis Z - Zubereitung Schritt 4Die Cashewnüsse (ohne Wasser) mit der Kokoscreme vermischen. Das Kokosöl und den Agavensirup dazugeben und fein verrühren.
  • Vegane Käsekuchen, ein veganes Rezept von A bis Z - Zubereitung Schritt 52 EL anrichten. EL dieser Mischung in jeden Kreis geben und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Vegane Käsekuchen, ein veganes Rezept von A bis Z - Zubereitung Schritt 6Nehmen Sie Ihre Käsekuchen vorsichtig aus der Form und verteilen Sie Zitronenschale und -schale oder rote Früchte auf Ihren Käsekuchen.
  • Vegane Käsekuchen, ein veganes Rezept von A bis Z - Zubereitung Schritt 7Et voilà, Fertig sind eure veganen Käsekuchen!


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+