Für schokoholics: schokoladenkuchen mit salzstangen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Despacito-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Den Zucker mit den Eiern und einer Prise Salz schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokoladenmasse bis auf ca.
- 3 EL mit in die Eiermasse rühren und mit Mehl und Backpulver vermengen. Den Teig in eine flache Tarteform füllen und ca.
- 20 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen nach den Backen erstmal etwas abkühlen lassen und dann die restliche Schokomasse gleichmäßg darauf verstreichen.
- In die noch flüssige Glasur die Salzstangen legen und das Ganze richtig abkühlen lassen. Fertig .
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!