Für schokoholics: schokoladenkuchen mit salzstangen

Jetzt bewerten
Für Schokoholics: Schokoladenkuchen mit Salzstangen
Andere
6 Portionen
einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Despacito-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Den Zucker mit den Eiern und einer Prise Salz schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokoladenmasse bis auf ca.
  • 3 EL mit in die Eiermasse rühren und mit Mehl und Backpulver vermengen. Den Teig in eine flache Tarteform füllen und ca.
  • 20 Minuten bei 180°C backen. Den Kuchen nach den Backen erstmal etwas abkühlen lassen und dann die restliche Schokomasse gleichmäßg darauf verstreichen.
  • In die noch flüssige Glasur die Salzstangen legen und das Ganze richtig abkühlen lassen. Fertig .


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+