Für die squadra azzurra: sardisches matjestatar

Jetzt bewerten
Für die Squadra Azzurra: Sardisches Matjestatar
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Getrockente Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen und fein würfeln.
  • Dicke Bohnen 2 Minuten ins kochende Salzwasser geben. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Haut lösen und hacken.
  • Zwiebel pellen und sehr fein schneiden. Matjes längs halbieren, Schwänze abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Oliven fein hacken.
  • Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit Tomatenwürfeln, Bohnen, 3 Essl.Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Etwas Abrieb der Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
OOberstrifftsahne

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: