Für die squadra azzurra: sardisches matjestatar
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Zitronenfisch-kroketten für die ganze familie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Getrockente Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten einweichen, abgießen und fein würfeln.
- Dicke Bohnen 2 Minuten ins kochende Salzwasser geben. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Haut lösen und hacken.
- Zwiebel pellen und sehr fein schneiden. Matjes längs halbieren, Schwänze abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Oliven fein hacken.
- Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit Tomatenwürfeln, Bohnen, 3 Essl.Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Etwas Abrieb der Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!