Für ein russisches osterbuffet
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Zutaten
4
Teig:
Fülle:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für den Teig die Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 h ruhen lassen.
- Für die Fülle das Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und mit der Gabel zerdrücken.
- Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl anbraten. Das Sauerkraut und die Kartoffeln hinzufügen und 3 min mitbraten
- Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Fülle in eine Schüssel geben und gut auskühlen lassen.
Den Teig nun dünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen. - Die Kreise mit etwas Wasser bepinseln und je einen 1 EL Füllung in die Mitte setzen. Teig über die Füllung klappen und gut zusammendrücken.
- Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigtaschen 5 min kochen. Gut abtropfen lassen und in Nussbutter schwenken. Dazu gibt es einen feinen Gurkensalat mit viel Dill.
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