Für ein russisches osterbuffet

Jetzt bewerten
Für ein russisches Osterbuffet
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Teig:

Fülle:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für den Teig die Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 h ruhen lassen.
  • Für die Fülle das Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  • Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl anbraten. Das Sauerkraut und die Kartoffeln hinzufügen und 3 min mitbraten
  • Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Fülle in eine Schüssel geben und gut auskühlen lassen.
    Den Teig nun dünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen.
  • Die Kreise mit etwas Wasser bepinseln und je einen 1 EL Füllung in die Mitte setzen. Teig über die Füllung klappen und gut zusammendrücken.
  • Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigtaschen 5 min kochen. Gut abtropfen lassen und in Nussbutter schwenken. Dazu gibt es einen feinen Gurkensalat mit viel Dill.
LisasKochfieberLisasKochfieber

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: