Für ein russisches osterbuffet

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Für ein russisches Osterbuffet
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Teig:

Fülle:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für den Teig die Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 h ruhen lassen.
  • Für die Fülle das Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  • Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl anbraten. Das Sauerkraut und die Kartoffeln hinzufügen und 3 min mitbraten
  • Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Fülle in eine Schüssel geben und gut auskühlen lassen.
    Den Teig nun dünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen.
  • Die Kreise mit etwas Wasser bepinseln und je einen 1 EL Füllung in die Mitte setzen. Teig über die Füllung klappen und gut zusammendrücken.
  • Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigtaschen 5 min kochen. Gut abtropfen lassen und in Nussbutter schwenken. Dazu gibt es einen feinen Gurkensalat mit viel Dill.


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