Für die sonntagskaffeetafel: stachelbeerkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Donut-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Mischen Sie den Teig für die Hefe in warmer Milch und 1 Esslöffel Zucker. Das Mehl mit der Butter, 50 g Zucker und Milch-Hefegemisch kneten und aufgehen lassen ca. 40 Minuten, bis sie sichtbar geworden.
- Nachdem man den Teig etwa 2 cm dick und auf ein gezeichnetes Backenblatt rollen. Der Teig mit 1 Esslöffel mit Zucker bestreuen. Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und drücken Sie leicht den Teig.
- Der Kuchen Kochen für etwa 20 jetzt für 25 Minuten bei 180 ° C in der Zwischenzeit traf das Eiweiß mit einer Prise Salz zu den Eiweiß.
- In den restlichen Zucker und so lange weiterschlagen, bis die Masse schön fest. Verteilen Sie nach ca. 25 Minuten der Baiser auf dem Kuchen und kochen für 10 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!